欢迎光临丹东市市场监督管理局
振安区市场监管局开展养老机构食品安全业务知识专项培训
发布时间:2019/11/15        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(740)

为了进一步加强振安区养老机构食堂餐饮食品安全管理,提高养老机构经营者食品安全意识,保障老人餐饮食品安全。近日,区市场监督管理局对辖区内养老机构食堂食品安全管理员分批进行餐饮食品安全业务知识的培训。此次培训的主要内容有:养老院食堂组织制度建设、食品安全突发事件应急处置、食堂环境卫生、从业人员健康管理、索证索票登记制度、餐用具清洗消毒、食品留样登记制度、餐厨废弃物处置制度及表格的填写。

通过此次培训,使养老机构食堂食品安全管理员食品安全意识更加深刻,明确了他们身上的食品安全责任,强化了餐饮食品安全意识,增强了职业素养,提升了餐饮食品安全管理技能。

版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000