欢迎光临丹东市市场监督管理局
市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019/11/15        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(762)

10月31日下午,市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长赵文阁、副组长胡晓丹到会指导。市场监管局党组书记、局长王志丹主持会议并发言。

会上,各位党组成员紧密结合各自工作和调研情况,围绕有效做好企业信用信息公示工作推动“放管服”改革深入落实、市场监管执法体制改革、树立大质量观念,进一步推进高质量发展等主题,谈现状实情,谈认识体会,谈问题差距,谈深层次原因,提出了解决问题的思路和办法。

市委主题教育第十四巡回指导组组长赵文阁同志,对市场监管局主题教育调研工作给予高度评价,并提出具体要求,希望在下一阶段的主题教育活动中,把理论学习不断引向深入,进一步深化对党的使命的认识,真正做到入心入脑、融会贯通;二是要持深入开展调查研究,进一步提高工作能力、转变工作作风;三是要积极推动调研成果转化。把调研成果转化为推动市场监管工作高质量发展的重要举措。

版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000