欢迎光临丹东市市场监督管理局
我局召开全地区公平竞争审查座谈会
发布时间:2019/11/6        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1290)

10月30日下午,省局反垄断处的领导来丹召开《丹东市区全地区公平竞争审查工作指导座谈会》,参加此次座谈会的,有省局反垄断处孙喜文副处长、曾巍科长、我局孙继军副局长、价监竞争科(丹东市公平竞争审查联席会议办公室)、丹东市市直机关23个部门(暨公平竞争审查联席会议成员单位)的代表同志、县(市)区负责此项工作的同志共30余人。会议由我局分管公平竞争审查工作的孙继军副局长主持。丹东市公平竞争审查联席会议办公室设在我局价监竞争科,王艺科长首先做了2019年我市开展公平竞争审查情况的工作总结。市发改委、市司法局、市工信局、市生态环境保护局、市民政局、市住建局等单位的同志做了发言。省局反垄断处孙喜文副处长在座谈会上,向大家传达了2019年10月11日陈绿平副省长在我省第二次公平竞争审查联席会议上的讲话精神,强调了公平竞争审查工作的重要性,并为与会同志解答了相关的疑难问题,同时对下一步的我市公平竞争审查工作提出了宝贵的意见和建议。

通过此次会议,各成员单位都意识到了做好公平竞争审查工作的重大意义,为今后本部门公平竞争审查工作的顺利开展奠定了基础,促进了丹东地区各部门发文的合法性和规范性。

版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000