欢迎光临丹东市市场监督管理局
凤城市打传办公室开展打传宣传教育活动情况
发布时间:2019/11/5        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1151)

宣传教育是查禁传销的基础工作,也是从源头上防范和抵制传销的治本之举。因此,在积极开展打传行政执法工作之外,凤城市打传办公室于2019年10月18日起多次开展打传宣传教育活动,采取悬挂横幅、张贴发放标语、定点宣传和利用媒体、移动、联通发布手机短信等形式多样的宣传方式,向全市广大群众宣传了打传法律法规,把《刑法修正案(七)》增设的“组织领导传销罪”《禁止传销条例》和《直销管理条例》作为宣传工作的重点,对大中专学生、下岗失业人员、进城务工人员、复员退伍军人等重点人群加强教育,对农村、社区、学校、工厂、集镇、劳务市场、车站码头、广场等重点区域深入宣传,不断提高广大群众识别防范传销的意识和能力。


版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000