欢迎光临丹东市市场监督管理局
凤城市打传办公室开展打击传销摸排工作情况
发布时间:2019/11/1        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1321)


根据省市打传办的统一要求和部署,结合凤城市实际情况,2019年10月30日对苏华苑、利民小区等重点区域进行走访调查摸排。采取拉网式排查,突出对房屋出租及流动人口密集进行排查。对可疑租房户和人员,采取反复走访、邻里询访等方式,对每一户每一人做到底子清、情况明、信息准,做到不落一户,不漏一人,实现排查摸底全覆盖。并通过宣传打击传销的法律知识,深刻揭露传销活动的违法犯罪本质、惯用手段和严重危害,提高了人民群众识别、防范、抵制传销的意识和能力,形成全民防范、打击的良好局面。

凤城市打击传销工作领导小组办公室

2019年11月1日

版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000