欢迎光临丹东市市场监督管理局
振兴区开展节前食品安全隐患再排查
发布时间:2019/10/9        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(2054)

9月30日下午,振兴区开展食品安全隐患再排查,副区长林宝凤带队,区市场监管局和六道沟街道办事处主要领导、分管领导陪同到“安东老街”进行了实地检查。重点检查了业户营业执照、小摊贩备案登记卡、健康证规范等情况,要求家家有证照、户户有台账,产品可追溯,形象统一化;检查了后厨人员三防两戴,要求主要食材品牌、供应商信息齐全,保证透明生产操作;叮嘱“安东老街”主办方、属地办事处、监管单位密切配合,在国庆长假期间要有应对突发事件应急预案,一经发现食品安全问题要及时上报,务必确保广大市民及外地游客在“安东老街”吃得放心、玩得舒心,继续提高“安东老街”品牌的知名度和公信力。

版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000