欢迎光临丹东市市场监督管理局
“丹东知识产权”公众号正式开通
发布时间:2019/4/25        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1976)

为进一步加大对知识产权工作的宣传力度,增强知识产权宣传效果,近日,丹东市市场监督管理局(丹东市知识产权局)正式开通官方知识产权微信公众号。

微信用户通过扫描二维码或者查找公众号—“丹东知识产权”的方式添加关注,即可快速了解相关信息。公众号搭建了知识产权服务平台,将适时发布知识产权方针政策、法律法规、通知公告、行业动态、办事流程等内容。同时,公众号还将受理企业咨询、投诉举报。

微信公众号的开通运行,旨在适应信息化时代的宣传工作要求,运用全新“互联网+”思维,拓宽政务服务方式,强化知识产权职能,宣传知识产权工作,架构密切联系群众的“微桥梁”。

今后,丹东市市场监督管理局知识产权科将负责公众号的信息发布和日常维护工作。同时,将对微信公众号的功能进行持续开发,完善内容创新,使政务服务更开放丰富、更符合互联网传播特点,让公众体验更加便捷的掌上服务,提升社会各界对知识产权的认知度。

版权所有:丹东市市场监督管理局

网站标识码:2106000023    辽ICP备:13009825号

地址:丹东市新安街9-8号    邮政编码:118000