动态信息
元宝区市场监督管理局高效优质服务企业获锦旗
发布时期:2018/11/6 9:52:00  发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(98)

十一月的第一天元宝区市场监督管理局驻元宝行政服务中心工商窗口迎来了一位特殊的客人——辽宁奇致传媒有限公司负责人,他工商窗口工作人员送来一面印着“服务热情周到工作快捷高效”几个大字的锦旗。这份特殊礼物,是肯定也是激励,它将激励窗口工作人员更加主动地服务企业,做好工商注册登记工作。 

2016元宝区市场监督管理局行政审批科作为首批进入元宝区行政服务中心的窗口,其办件量一直是中心最多的窗口之一。窗口自进驻中心以来,以创建为引领以规范为核心,秉持创新、服务、高效的原则,落实商事制度改革相关举措。成功地让“三证合一五证合一多证合一、全程电子化办理营业执照等改革措施平稳落地。同时加快推进“最多跑一次”改革尽心尽力为办事群众和企业提供便捷、优质、高效的服务,助力我经济做出了卓越贡献 元宝区市场监督管理局行政审批科积极发挥注册登记职能,不断创优服务环境,努力提升工作的规范度和满意度,取得显著成效,受到了社会各界的一致好评,曾获得巾帼文明岗、青年文明号等多项荣誉。一面表扬锦旗,是群众和企业对市场监管人工作的肯定,我们将不忘初心、继续前行,全力助推改革发展。  

杨珅