动态信息
东港市市场监督管理局组织机关党员干部观看东港市廉明文化书画艺术展
发布时期:2018/10/26 9:19:00  发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(146)

为创建和弘扬具有鲜明时代特点的廉明文化,陶冶广大党员干部情操,推动政治文化建设,建立良好的政治生态,东港市市场监督管理局党委积极组织机关党员干部参观市委、市政协举办东港市廉明文化·书画艺术展。按照市直机关党工委的统一要求,2018年10月22日上午9时点。由谭云龙同志带队组织机关党员干部佩戴党徽统一到东港市图书馆一楼观看展览。 

  在庆祝建国69周年暨改革开放40周年之际,参展的170幅作品作品以“反腐倡廉”为主题,包含扫黑除恶等内容,传播和弘扬廉明理念,倡导公正、廉洁的处事准则,大力弘扬具有鲜明时代特色的廉明文化。局党办认真组织党员干部参观“东港市廉明文化.书画展”,并作为一堂实地党课,提倡每名党员干部撰写观后感。广大党员干部通过观书画艺术展,增强党员领导干部拒腐防变意识,让廉明文化深入党员干部心中、走近群众身边。努力打造“为民、务实、清廉”的党员干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展。

  全体参观书画展览的党员干部集体在展厅合影留念,上了一堂实地党课教育。广大党员干部们表示:作为一名基层党员参加市委、市政协举办建国69周年改革开放40周年廉明文化书画艺术展,很受教育,通过这种书画艺术展览的形式,将修身齐家治国平天下、廉洁处事等廉政文化和扫黑除恶专项斗争宣传展示给广大党员干部,让广大党员既得到文化艺术的熏陶,又受到了廉政文化的警示教育。

张艳