动态信息
元宝区市场监督管理局与丹东银行汇银支行努力打造“政银合作”标杆银行
发布时期:2018/9/30 11:24:00  发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(133)

 9月27日上午,元宝区市场监督管理局丹东银行汇银支行联合举行了政银助企合作银行营业执照代办处揭牌仪式。丹东市工商局局长王志丹同志、元宝区市场监督管理局局长王兴同志、丹东银行分行杜澎飞行长及其他负责同志出席此次活动。

 揭牌仪式以座谈会的形式进行,会上丹东银行汇银支行于传军行长详细地介绍了银行方面为此项业务精心准备的人员和物资保障;市工商局王志丹局长对元宝区市场监督管理局和汇银支行为此项工作所做的成绩表示肯定并鼓励大家要继续努力争做全市的“标杆”;元宝区市场监督管理局王兴局长表示此次活动是政银合作的一次延续,更是深化改革“最多跑一次”的重要举措。元宝区市场监督管理局将积极服务群众和企业,加速推进工商注册登记便利化,真正实现群众和企业办事“就近办”。会后元宝区市场监督管理局的窗口登记人员还将近段时间银行全程电子化操作中遇到的一些业务问题做了梳理,整理出一套适合银行工作人员学习的业务指南,积极与银行工作人员分享,构建沟通桥梁,做到有问题即时解决,真正的做到为企业“一次办结”的服务目标。

下一步元宝区市场监督管理局将继续加速推进“政银合作”,做到“流程网上走、登记不见面、信息多跑路、企业少跑腿”,大力加快企业全程电子化系统全面应用,全面实现“就近办、一次办、多点办”的服务目标。

林晓倩