动态信息
宽甸县市场监督管理局组织开展行政审批中介服务清理规范专项整治工作培训
发布时期:2018/9/27 15:33:00  发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(178)

为了贯彻落实《丹东市组织开展行政审批中介服务清理规范专项整治“回头看”工作实施方案》文件精神,宽甸县市场监督管理局高度重视、精心组织、认真落实,组织开展清理规范行政审批中介服务培训工作

本次培训由县级15家机关单位参加,发放会议材料15份。会议主要传达《丹东市组织开展行政审批中介服务清理规范专项整治“回头看”工作实施方案》文件精神学习《辽宁省规范行政审批中介服务办法》(省政府令315号)、《辽宁省人民政府办公厅关于公布辽宁省行政审批中介服务事项清单的通知》(辽政办发〔2018〕37号)文件内容解读《宽甸满族自治县行政审批中介服务事项清单》交流讨论相关业务问题,并总结前期工作成果,针对下阶段工作提出意见。

本次培训会各单位积极响应,会上认真学习培训内容,积极参与讨论交流,培训会达到了预期的培训效果,为以后工作打下了坚实的基础。

于海宁