公告通知
当前位置:首页 >公告通知
关于启动工商登记全程电子化银行网点一站式办理的通告
发布时期:2018/8/20 13:42:00  来源:注册指导处 发布人:注册指导处 孙培清  浏览:(266)

为进一步推进注册登记便利化,局于201888日起,在全市范围内启动工商登记全程电子化银行网点一站式办理。现将有关事项通告如下:

  一、从201888日起,全市工商银行、农业银行、建设银行、丹东银行44家银行网点,可为企业无偿代办工商登记注册业务

二、申请人通过银行网点办理工商注册登记业务,在银行工作人员的指导下,登陆辽宁工商全程电子化平台(http://wsdj.lngs.gov.cn/),录入并上传办理工商登记所需的信息和材料,工商登记机关收到申请后进行审查,符合法定形式的,按照承诺时限核准办结。

工商登记机关核准业务申请后,申请人可选择到工商登记机关窗口领取营业执照或由银行网点代为领取

丹东市工商行政管理局

2018年8月8日